Ваша реклама
Сообщений 541 страница 570 из 612
Поделиться5422012-04-01 20:08:33
Действие ролевой разворачивается после окончания учебы Тани. Дмитрий Емец закончил повествование и не дал нам продолжить историю. но всем хочется узнать. Бросит ли Таня драконбол? Останется ли с Ваней? Или Глеб добьется своего. А Буслаев? станет ли он Стражем Света, или Мрак затянет его к себе?
Вы можете сами продолжить историю. Все зависит от вашей фантазии и меры испорченности х). Все в ваших руках!
+Добрая Администрация
+Ролевая только создана
+Много свободных ролей и должностей в Администрации
+Вы можете проявить свое творчество и фантазию
-Вас пока нет! Торопитесь!
Кликайте Сюда)
Поделиться5432012-04-01 20:12:16
У человека в этой жизни есть два пути, и в начале каждого из них его поджидает проводник. Они ждут и смотрят, кому ты протянешь руку,и тогда целую вечность не разомкнется это рукопожатие. Беда в том, что внешне проводники похожи и спутать их очень-очень легко.(с)Таня Гроттер и локон Афродиты.
Поделиться5452012-04-01 20:18:49
Она уже в баре!
Поделиться5482012-04-02 15:32:21
Разыскиваются: Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс
Поделиться5522012-04-04 12:45:06
Поделиться5542012-04-04 12:51:25
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! (с) Гаррвардс. Революция.
Поделиться5562012-04-04 13:00:56
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться5582012-04-04 13:06:38
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться5592012-04-04 13:18:40
Смерть всегда умнее нас, из старых веков, даже древним людям было известно, что Смерть нельзя обмануть, от нее нельзя уйти, спрятаться, убежать. Но сейчас новое время, люди изменились и мир тоже. Теперь от Смерти можно уйти, ее можно обмануть в жестокой игре. И такие люди есть. Они играют со Смертью в игры и выигрывают, обманывая ее и продлевая свою жизнь на некое время. Но Смерть коварна, она жестоко платит за каждый такой обман...
Поделиться5602012-04-04 14:09:48
Космос — это все, что есть, что когда-либо было и когда-нибудь будет. Одно созерцание Космоса потрясает: дрожь бежит по спине, перехватывает горло, и появляется чувство, слабое, как смутное воспоминание, будто падаешь с высоты. Мы сознаем, что прикасаемся к величайшей из тайн.
Захватывающая игра в жанре космической одиссеи
по мотивам серии игр "MASS EFFECT"
разыскивает:
XERN POLITO|КСЕРН ПОЛИТО |
VANESSA REYES|ВАНЕССА РАЙЗ |
BRADLEY KINGSLEY|БРЭДЛИ КИНГСЛИ |
Также нам нужны представители организации "ЦЕРБЕР"ТЬМА ЦЕРБЕРЕВЦЕВ
Поделиться5622012-04-04 16:10:51
BLEACH: UNTIL WE DIE
Торжественное открытие приема неканонов!
Поделиться5632012-04-04 18:38:00
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … ;p=2#p6838
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться5642012-04-05 12:04:46
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Локации Сантарии предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов. Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни. NC-21.