кончай лежать на жестком столе, бери больничный и отдыхай дома
кстати, хороший совет..
Чудо-Белория. Продолжение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!
кончай лежать на жестком столе, бери больничный и отдыхай дома
кстати, хороший совет..
кстати, хороший совет..
да-да, сама собираюсь после сдачи модулей на недельку взять больничный
Шелена
правильно собираешься)) так держать!)
Лилитана
и ты тоже не сильно усердствуй, силы беречь надо и разумно расходовать)
Шелена
от это правильно))
правда я и так не шибко усердствую.. х))
Лилитана
я надеюсь)) а то как понарасскажешь, просто с головой уходишь в учебу ту
Шелена
похоже сейчас твоя очередь с головой в учебу окунаться))
Лилитана
это точно*пригорюнилась* но что-то не очень хочется х)
Шелена
а кому хочется-то?!)) Что-то я не встречала людей, которые с удовольствием и песнями в учебу ныряют.. Интересно, такие вообще существуют?
Лилитана
привет ,птыц))) как дела?
Василика
дела потихоньку куда-то там катятся) причем кажется, что все таки не туда)) с утра голова раскалывается, поэтому настроение ниже ватерлинии..
твои-то дела как?
Лилитана
а я снова не выдержала, упала спать и только недавно проснулась..значит ночью придется сидеть с делами(((((
Василика
о, знакомая ситуация) тоже часто так бывает) у всей нашей группы в универе любимое время написание курсовых, расчеток и прочего - ночь))
Лилитана
сон для слабаков))
Василика
неее.. просто для этого есть пары х)))
У нас как-то на матане так один заснул.. Препод ему "Артюкооов! Артюков! Спишь или думаешь? - ноль эмоций, дрыхнет. - Хочешь сказать, что расчетку всю ночь делал? - ноль эмоций. - Ну спи, спи." И ему за это потом ничего не было хДД
Лилитана
ахахах))))) добрый у вас препод)))а у нас на парах не поспишь) у нас всего ходит человек 10)) все под присмотром)
Василика
так у нас столько же человек осталось.. просто у этого препода на тот момент было действительно хорошее настроение, а так и у нас не особо поспишь.. разве что на галерке где-нибудь пристроишься и втихушку подремишь)
Лилитана
а у нас всех тыркают)) это ж не философия какая-нибудь, а языки) там говорить надо((((
Василика
нам в этом плане немного легче. фактически все программы приходится писать дома... но пока их напишешь намаааеешьсяяя, блин..
Лилитана
так мы и на парах и дома маемся...чего стоило добровольно-принудительное задание по переводу трех текстов...И ведь не на школьном уровне, а с достаточно философским и заковыристым языком
я неделю не спала и на улицу не выходила
Василика
ох ты как вас жестко.. хоть успешно перевела?
просто мы с переводами на инглише вообще никогда не заморачиваемся. благо переводчики у всех имеются..
Лилитана
ненене) переводчики не катят)) у них тупой перевод
а я перевела, но хз..оценки еще не выставляли
Василика
ну мы уже наловчились сглаживать тупой перевод, придумывать то, чего нет, и выкидывать то, что не надо хД
*скрещивает пальцы* ну тогда удачи тебе)) это из-за этих текстов у тебя завал был?
Лилитана
молодцы))
да мне пофиг, главное сдала)
дооо, в основнм из-за них
вот теперь с французским маюсь
уже сил нет
сижу тупо втыкаю...
Василика
да, знакомое состояние..
как нам один препод сказанул: пока полчаса себя дураком не почувствуешь, ничего не получится х))
Лилитана
я себя дураком каджый раз чувствую)
Василика
да вроде бы для студента это нормальное состояние организма. Так же как и сонное))
Лилитана
аха)
Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!