style type=

Чудо-Белория. Продолжение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!

Разговорчики номером раз!

Сообщений 361 страница 390 из 816

361

Лен
*проносится со свистом над головой Лена* как жизнь?

0

362

*меланхолически* Затишье. Похоже, что вся жизнь сосредоточена сейчас только здесь.

0

363

*зацепилась за люстру, раскачивается* да уж.. тут жизнь бьет ключом.. и уже примеривается к голове х)

0

364

Лилитана
гаечным, надеюсь?*облизывается, посматривая на птычку*

0

365

Шелена
конечно, на двадцать! *беспечно качается на люстре, как на тарзанке, и пытается приплясывать* вот сейчас еще наглости поднаберется, и ударит..))

0

366

Доброе утро всем!)) *запрыгивает в окно в облике большого белого волка* Как насчёт завтрака? *Роется под кроватью* Где-то здесь моя мисочка стояла...

0

367

*в восторге сиганула с люстры вниз* Вооолчик! *тянется к шерсти*
А, ну тут уборщица баба Нюра вечерком прошлась, наверное все лишнее забрала..

0

368

Лен
*насторожено осмотрела конкурента и снова улеглась на кровати* мисочка там, под шкафчиком. Спрятала на всякий случай от ретивой уборщицы

0

369

Ох, спасибо! И содержимое туточки. Вдвойне спасибо.
Шелена, скажите, а вы случайно не в курсе?.. Что-то странное с женой у меня творится. Её из их магической школы какими-то проблемами загружают, а она проблемами этими самыми поделиться не торопится. Мне ещё подождать первого хода или можно уже начинать беспокоиться и лезть с расспросами? Надеюсь, не поджарит пульсаром за чересчур любопытный длинный и мокрый нос.)))

0

370

Лен
*чмокнула в щеку* Муж, поделилась я новостями вот прямо сейчас*хитро так тычет в тему с эпизодом, и морда наааглая такая*

0

371

*Расплывается в улыбке* Долгожданная ты моя!

0

372

Где бы еще Дара отловить.. *смотрит по сторонам*

0

373

Лен
Ведьма твоя за неделю на работе так умаялась, что проспала все выходные. На тракте нежить гонять легче, чем вытерпеть на работе моего директора*почесала за ушком*

0

374

Лилитана
Явится, куда ж он денется*рассмеялась*

0

375

Вольха
еще бы ему не явиться! *пошла в обход комнаты, заглядывая во все щели и разыскивая мальчишку*

0

376

Дети мои, я за вами и не успеваю*поймала проходящую мимо Лил за рубашку и оттянула от очередной щели* Дар явится, вот прям сейчас
Лен
конечно там*кивнула* я съесть хотела, да посмотрев в мисочку, решила, что Повелитель на диете и отставила овощи в сторонку*сочувственно смотрит на волка*

0

377

*послушно оттянулась за рубашку, села на диванчик, ждет, посверкиваю глазками*

0

378

*высунув язык, тяжело дышит* Уфф! Отписался))) Где там мои витаминчики?))

0

379

Лилитана
*поглядывает на магичку* ты чего удумала, а? решила угробить Дара и по тихому в леске закопать?
Лен
*протянула Повелителю надкусанное яблоко* от сердца отрываю просто

0

380

Шелена
пока что мои планы скромнее.. дождаться от него поста)) а вот как поедем, так и я подумаю, где его гробить. или оставить это благородное дело Вольхе) *абсолютно невинный вид, прям ангелочек*

0

381

Лилитана
жуть... убивают средь бела дня*вздыхает* будет от него пост, в творческих муках рожденный

0

382

Шелена
*услышала про пост* никто никого не убивает х) все всех любят) *полезла обнимать*

0

383

Лен
пост принял, пост сдал*хихикнула*
*посмотрела* Вот, стоит жене отлучится, мужа уже подкармливают!*смеется*

0

384

Лилитана
мда?*подозрительно смотрит на птычку* я надеюсь... мысля:не забыть снабдить Дара парочкой амулетов и заговоренных штучек, стащенных из той же лаборатории

0

385

Шелена
да *сама невинность* а можно еще даже да-да или да-да-да! Мне его убивать не нужно, только позволить фениксу с ним пообщаться. И к Догеве он сам будет искать стенку, чтоб убиться..

0

386

Лилитана
Так, горе-адептка, в Догеве шалить и убиваться только с моего позволения)))

0

387

Вольха
Тетенька, да вы что *маленький ангелок* Я ж просто поговорю с ним. Мало ли что он там дальше делать будет *шальная улыбка*

0

388

Лилитана
ты даже когда читаешь опасно! а разговоры - это вобще свят, свят!

0

389

Вольха
чувствую себя оружием массового поражения х)))

0

390

Лилитана
дисциплина это исправит)

0

Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно