style type=

Чудо-Белория. Продолжение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!

Разговорчики номером раз!

Сообщений 421 страница 450 из 816

421

Шелена
Доброго))) *На всякий случай прикрывает клыки рукой, а то мало ли*

0

422

Лен
ну вот*огорчилась* так сразу и забрали у ребенка игрушку. кого я еще буду за клыки дергать?*опустила ушки*

0

423

Шелена
у тебя у самой клыки имеются *тянет ручки в пасть*

0

424

Лилитана
*предупреждающе клацнула челюстями* свои я и так знаю прекрасно. И вообще, ковыряться в зубах не прилично

0

425

Шелена
*села рядом, ехидно улыбнулась* но ты-то лезешь.. нэ?

0

426

Шелена написал(а):

кого я еще буду за клыки дергать?

=__=

Доброй ночи кстати)

0

427

Дайнари
привет))

0

428

Лилитана
так не в свой же
Дайнари
о! жертва*лезет рассматривать зубы*

0

429

Шелена
ну вот и я не свои *пока Шел занята Дайнари, втихушку лезет к клыкам волчицы*

0

430

Лилитана
брысь, мелкая*отмахивается от ребенка*

0

431

Шелена
*приступ глухоты* а вы давно у дантиста были?

0

432

Шелена написал(а):

о! жертва*лезет рассматривать зубы*

Не дергай так, оторвешь же( чем я тогда кроффф пить буду? О___о

Лилитана написал(а):

*пока Шел занята Дайнари, втихушку лезет к клыкам волчицы*

Бабка за Дедку, Дедка за репку...

0

433

Дайнари написал(а):

Бабка за Дедку, Дедка за репку...

получается.. Ты - Репка, я - Бабка, а Шел хе-хе! Дедка!

0

434

*с ехидной улыбочкой наблюдает за тем, как девушки меряются клыками*

0

435

Лилитана
хочешь проверить? только изнутри чур, пока перевариваться будешь...
Дайнари
ай-яй-яй*погрозила пальцем* не хорошо слухи распространять не правдивые. чью это ты кровь собралась пить?

0

436

Лен
ты думаешь, ты неприкаянный остался? Ничего-ничего.. Вот мы сейчас закончим между собой и всем скопом на тебя насядем

0

437

Шелена написал(а):

хочешь проверить? только изнутри чур, пока перевариваться будешь...

подавишься! К тому же изжогу заработаешь. А еще гастрит, язву желудка и еще целый букет заболеваний. Оно тебе надо?

0

438

Шелена написал(а):

ай-яй-яй*погрозила пальцем* не хорошо слухи распространять не правдивые. чью это ты кровь собралась пить?

*удивленно* невинных девственниц конечно)

0

439

Лилитана
ты человек? человек. существо, созданное природой. А природные яды оборотни перерабатывают без ущерба для собственного здоровья. Ну а если существо эм.. созданное другим путем, то выплюну слегка по жеваную *оскал во все 32*

0

440

Дайнари
жуть какая оО они нынче в дефиците. Рычарг по секрету рассказал*сочувственно*

0

441

Шелена написал(а):

ты человек? человек. существо, созданное природой. А природные яды оборотни перерабатывают без ущерба для собственного здоровья. Ну а если существо эм.. созданное другим путем, то выплюну слегка по жеваную *оскал во все 32*

А если предварительно выпить яд который медленно действует то что будет?

0

442

*думает, что пора выбираться, и начинает мало-помалу пятиться прочь*

0

443

Шелена написал(а):

жуть какая оО они нынче в дефиците. Рычарг по секрету рассказал*сочувственно*
Подпись автора

"

*в печали* ну хотя бы плащ черный ты мне выдашь? какой злодей без плаща!?

0

444

Шелена написал(а):

*нарочито печально* я-то может и человек.. Но у меня имеется так сказать до невозможности вредный и ехидный божественный сожитель. Уверена, что ты и его переваришь?

Лен написал(а):

*думает, что пора выбираться, и начинает мало-помалу пятиться прочь*

А-А-А-А! Народ!!! Упырь сбегает!!!

0

445

Дайнари
а разница?*удивленно* важно лишь происхождение яда. Природный перевариться. Ну или яд, который содержит природные компоненты. а другие яды выводятся из организма путем очищения желудка, при том не усваиваются
Дайнари
*роется в кладовке* есть розовый.. даже пять. Никто брать не желает. еще зеленый и голубой*вздыхает* ан нет.. черненький завалялся*вытащила из кучи хлама* ну ты подлатаешь*разглядывает Дайнари сквозь дырки в плаще*

0

446

Лилитана
*от неожиданности подскальзывается и падает*
- А потише кричать можно было? Чуть себе крылья не сломал)))

0

447

Лилитана
он на состав тела не влияет*облизывается*
Лен
стооооять, товарисч!*держит за рубашку вампира*

0

448

Лен
*наблюдает с энтузиазмом исследователя* Ничего страшного. Иди сюда, мы все вправим))

0

449

Шелена
зато не переваривается ни в какую и способен устроить малый сабантуй! Я его ради этого даже на волю выпущу)) Так сказать последняя гадость в моей жизни будет *обаятельная улыбка, потрепала по загривку*

0

450

Шелена написал(а):

а разница?*удивленно* важно лишь происхождение яда. Природный перевариться. Ну или яд, который содержит природные компоненты. а другие яды выводятся из организма путем очищения желудка, при том не усваиваются

*задумчего* значит отравить не получится

Шелена написал(а):

*роется в кладовке* есть розовый.. даже пять. Никто брать не желает. еще зеленый и голубой*вздыхает* ан нет.. черненький завалялся*вытащила из кучи хлама* ну ты подлатаешь*разглядывает Дайнари сквозь дырки в плаще*

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120227/39R1LgcF.png  Эх, придется со своим инвентарем приходить...

0

Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно