*задумчего* значит отравить не получится
получится, получится! Если устроить консилиум, то что-нибудь обязательно придумается)
Чудо-Белория. Продолжение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!
*задумчего* значит отравить не получится
получится, получится! Если устроить консилиум, то что-нибудь обязательно придумается)
стооооять, товарисч!*держит за рубашку вампира*
*наблюдает с энтузиазмом исследователя* Ничего страшного. Иди сюда, мы все вправим))
Не могу, товарищ адепт. Меня не пускают)))
С твоей силой мог бы и с прицепом прийти! *грозит пальчиком* Ну хорошо, если гора не идет к Магомеду, то он сам ее к себе подтащит..
А может путем экспериментов? сначала проверим старые добрые средства *держит в руках "строгий ошейник"*
Шел, брось каку)
Лилитана
ничего.. мы и его переварим. в крайнем случае муж подлечит*многообещающе скалится*
Дайнари
нет, прям сходу админа травить собрались. за что?Т_Т
Эх, придется со своим инвентарем приходить...
ну видимо да.. а еще шляпку.. и будешь как "Черный плащЪ"
А может путем экспериментов? сначала проверим старые добрые средства *держит в руках "строгий ошейник"*
А давай! *загорелась идеей* Только уж тогда и серебро к ошейнику припаять!
ничего.. мы и его переварим. в крайнем случае муж подлечит*многообещающе скалится*
Неужели Верес тебе так надоел?
нет, прям сходу админа травить собрались. за что?Т_Т
*пафосно* наука требует жертв. Зато твоё имя будет навеки вписано в анналы истории)
ну видимо да.. а еще шляпку.. и будешь как "Черный плащЪ"
А если маску то призрак оперы...но мне больше нравиться роль злодея закутавшегося в плащ)
А давай! *загорелась идеей* Только уж тогда и серебро к ошейнику припаять!
Отличная идея)
Дайнари
Сейчас все устроим! *покопалась, попыхтела, продемонстрировала строгий ошейник люкс с серебром* ага?
Кстати, Шел! *взяла за руку, подвела к новой рекламе, а потом в начало истории* Видела?
Лилитана
нечего тут обсуждать* недовольно косится на заговорщиков* столько лет прожила, столько магов прибила и еще проживу
*покопалась, попыхтела, продемонстрировала строгий ошейник люкс с серебром* ага?
по попе получите!*быстро забралась по стеночке на люстру*
Кстати, Шел! *взяла за руку, подвела к новой рекламе, а потом в начало истории* Видела?
видела
нечего тут обсуждать* недовольно косится на заговорщиков* столько лет прожила, столько магов прибила и еще проживу
но тут тебе встретились объединенные силы магов и вампиров! плюс тысячелетняя мудрость на каверзы! Коктейль Молотова Плюс!
по попе получите!*быстро забралась по стеночке на люстру*
скорее уж настучим! *подлетает и, зацепившись за люстру, начинает ее раскачивать*
видела
и куда их ставить в итоге? х)
но тут тебе встретились объединенные силы магов и вампиров! плюс тысячелетняя мудрость на каверзы! Коктейль Молотова Плюс!
как говаривал один маг:живучая, скотина!
ну или как-то так.. смысл понятен
скорее уж настучим! *подлетает и, зацепившись за люстру, начинает ее раскачивать*
нетушки, фигушки*вцепилась всеми ччетырьма лапами за люстру и качается вместе с ней*
и куда их ставить в итоге? х)
вниз, я ж написала)
Лен
товарисчь вампир! спасайте. Иначе жена вам не простит такую потерю*голосит с люстры*
как говаривал один маг:живучая, скотина!
ну или как-то так.. смысл понятен
законы существуют, чтобы их опровергать! х))
нетушки, фигушки*вцепилась всеми ччетырьма лапами за люстру и качается вместе с ней*
*сделала из люстры тарзанку-карусель и катается, подлетая на все 90 градусов* ихха!
вниз, я ж написала)
да-да! видела и уже воспользовалась твоим советом))
товарисчь вампир! спасайте. Иначе жена вам не простит такую потерю*голосит с люстры*
а мы и ее сагитируем!)
законы существуют, чтобы их опровергать! х))
так то законы, а это неопровержимые факты!)
*сделала из люстры тарзанку-карусель и катается, подлетая на все 90 градусов* ихха!
*держится тремя лапами, а четвертой топчется по голове адептки, спихивая вниз*
а мы и ее сагитируем!)
не-не-не. Вольха меня в обиду не даст
так то законы, а это неопровержимые факты!)
мы даже закон всемирного тяготения опровергнем х)
*держится тремя лапами, а четвертой топчется по голове адептки, спихивая вниз*
*зацепилась ногами и качается вниз головой, руками отцепляя те три лапы* кто кого?
не-не-не. Вольха меня в обиду не даст
ну мы все же как-нибудь договоримся)
мы даже закон всемирного тяготения опровергнем х)
да какой закон тяготения в мире магии?ОО о таком тут даже не слышали
*зацепилась ногами и качается вниз головой, руками отцепляя те три лапы* кто кого?
*держится двумя задними лапами и хвостом, а передними отцепляет чужие ноги* моя люстра
ну мы все же как-нибудь договоримся)
не получится*показывает язык*
да какой закон тяготения в мире магии?ОО о таком тут даже не слышали
воооот! *поднимает палец вверх* кароче, если долго мучится, что-нибудь получится. А уж на нервах и прочих муз.инструментах мы играем виртуозно!
*держится двумя задними лапами и хвостом, а передними отцепляет чужие ноги* моя люстра
неправда! *сжала колени посильнее. помогает удерживаться крыльями* я ее раньше заприметила и уже успела опробовать!
не получится*показывает язык*
маг с магом всегда найдет общий язык) В крайнем случае пойдем по обходному пути))
воооот! *поднимает палец вверх* кароче, если долго мучится, что-нибудь получится. А уж на нервах и прочих муз.инструментах мы играем виртуозно!
согласна. я просто маэстро в этом деле*довольная*
неправда! *сжала колени посильнее. помогает удерживаться крыльями* я ее раньше заприметила и уже успела опробовать!
*отцепляет одну ножку* какие крылья?оО откуда у мага крылья?
маг с магом всегда найдет общий язык) В крайнем случае пойдем по обходному пути))
так то маг с магом, а не с горе-адептом*указывает на эпизод, где кое-кто напортачил*
согласна. я просто маэстро в этом деле*довольная*
устроим гастроли?
*отцепляет одну ножку* какие крылья?оО откуда у мага крылья?
*не поддается и снова цепляется, но с другой стороны* от птычки х)
так то маг с магом, а не с горе-адептом*указывает на эпизод, где кое-кто напортачил*
у меня очучение, что этот эпизод умер..
И вообще, это альтернативная реальность. Т.е. такого никогда не было)))
устроим гастроли?
да запросто
*не поддается и снова цепляется, но с другой стороны* от птычки х)
не помню, чтобы это было в перечне способностей оо
у меня очучение, что этот эпизод умер..
И вообще, это альтернативная реальность. Т.е. такого никогда не было)))
ниче, будет!)
надеюсь, возродится..
Шелена
ну в общем ладно *проявляет себя взрослым, умным человеком* Я тебе уступаю эту люстру, владей, если хочешь)
И спокойной ночи))
Лилитана
ну все.. я теперь тут спать буду. подальше от всяких магов и вампиров
сладких снов
Всем добрый вечер *пускает салюты*
У нас таки 2000 сообщений! Поздравляю, господа х))
Доброй ночи!))) *Просыпается* Кто опоил упыря сонным зельем?
Лен
А ты разве пил что-то? *мучительно вспоминает, где засыпались*
Добрый вечер)
Вечера.
Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!