Читаю матчасть, выписываю кого нужно опасаться.
Большой список?
Чудо-Белория. Продолжение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!
Читаю матчасть, выписываю кого нужно опасаться.
Большой список?
Хороший экономический ход... а колья продавать не пробовали или амуницию охотничью?
Колья небезопасно, не у всех вампиров хорошая регенерация. Продавать предполагаемому противнику лучше такое оружие, которое реально не сможет навредить.
И вам так же.
Как поживаете?)
Да так себе. По жене скучаем)))
А куда она пропала? Оо
Большой список?
Под номером один идет Катисса Лабская со своей коронной фразой "блондинов не люблю, зато обожаю лысых, а их можно делать из кого угодно")))))) Очень опасная фраза, во время еды ее прочитывать не рекомендуется. На собственном горьком опыте убедился.)))))
Как поживаете?)
Восстанавливаю рабочий стол после цунами под названием "сессия".
Под номером один идет Катисса Лабская со своей коронной фразой "блондинов не люблю, зато обожаю лысых, а их можно делать из кого угодно")))))) Очень опасная фраза, во время еды ее прочитывать не рекомендуется. На собственном горьком опыте убедился.)))))
Хорошо, что я не блондин. А как же Келла, с ее гиперопекой?
Восстанавливаю рабочий стол после цунами под названием "сессия".
Миссия невыполнима х)
Миссия невыполнима х)
Полна корзина менеджмента)
Полна корзина менеджмента)
Хорошо, что только менеджмента))) я после сессии вынесла три мусорных мешка с макулатурой х)
Лен
а точно куриное?*ищет Лилитану*
Дайнари
здрасьте!)
Кассиэль
Мрак вот тоже хотел.. но так и не разжился. И вообще, как там говорится.. а! истинная любовь победит все. И драконов тоже
Хорошо, что только менеджмента))) я после сессии вынесла три мусорных мешка с макулатурой х)
У меня одна тетрадь на все случаи жизни)))
Мрак вот тоже хотел.. но так и не разжился. И вообще, как там говорится.. а! истинная любовь победит все. И драконов тоже
Ромео и Джульетта тоже так думали. А вообще, оставь шкурку себе. Мало ли, вдруг на ней блохи.
Шелена
Еще раз здравствуй х)
У меня одна тетрадь на все случаи жизни)))
Списывать же не очень удобно)) ну, мне так точно х)
Ромео и Джульетта тоже так думали.
вот не надо. У них все очень даже хорошо закончилось. Только представь: располневший от пива Ромео перед телевизором, несчастная Джульетта с кучей детишек стирает пеленки... брр. в страшном сне не приснится
А вообще, оставь шкурку себе. Мало ли, вдруг на ней блохи.
да я и так отдавать не собиралась оО
мы это вчера уже выяснили*зевает*
Радомира
привет-привет, дорогуша))
Списывать же не очень удобно)) ну, мне так точно х)
Списывать можно с чужой тетради.
А куда она пропала? Оо
Что-то с компьютером случилось.
Хорошо, что я не блондин. А как же Келла, с ее гиперопекой?
Рад за вас. В том рассказе пришлось обойтись без Келлы. А то бы она всех построила.))
а точно куриное?*ищет Лилитану*
Точно, точно. Могу предъявить упаковку))
располневший от пива Ромео перед телевизором, несчастная Джульетта с кучей детишек стирает пеленки... брр. в страшном сне не приснится
С нами этого не будет. Пелёнки вампирёнышам стираю я.
вот не надо. У них все очень даже хорошо закончилось. Только представь: располневший от пива Ромео перед телевизором, несчастная Джульетта с кучей детишек стирает пеленки... брр. в страшном сне не приснится
Вот оно - тихое семейное счастье.
Так живут практически все семьи.
мы это вчера уже выяснили*зевает*
Как - то я это пропустил. Отходил куда - то, наверное.
Точно, точно. Могу предъявить упаковку))
нет, упаковку не надо*задвигает задней лапой уже раздербаненную упаковочку* ну в общем если что, я знаю кого обвинять в пропаже нашей птычки
Рад за вас. В том рассказе пришлось обойтись без Келлы. А то бы она всех построила.))
Мировая женщина. Береги, как реликт Догевы.
С нами этого не будет. Пелёнки вампирёнышам стираю я.
О_О а они уже есть? я пропустила явно больше, чем Кас...
Вот оно - тихое семейное счастье.
Так живут практически все семьи.
это не тихое семейное счастье, это тихое семейное болото. Что-то должно оставаться вечным, ну любовь там или вляпывание половинки в какие-нибудь приключения. Что-то, что скрасит серые будни*убежденно заявляет, размахивая стащенным крылышком*
Как - то я это пропустил. Отходил куда - то, наверное.
возможно
это не тихое семейное счастье, это тихое семейное болото. Что-то должно оставаться вечным, ну любовь там или вляпывание половинки в какие-нибудь приключения. Что-то, что скрасит серые будни*убежденно заявляет, размахивая стащенным крылышком*
После рождения детей мало кого тянет на "вляпывание". Ответственность тоже должна быть.
А серые будни прекрасно скрасит хороший секс.
О_О а они уже есть? я пропустила явно больше, чем Кас...
Пока нет.)) Наобещал в куче прочего, пока кольцо выпрашивал.))))) У нас, вомпэров, такие оригинальные свадебные обряды)))
Интересно, как там Ролар с Орсаной? Открутился от выполнения домашних обязанностей, или?)))
После рождения детей мало кого тянет на "вляпывание". Ответственность тоже должна быть.
А серые будни прекрасно скрасит хороший секс.
не авантюрист ты*ткнула в грудь дракона крылышком* что-нибудь, да должно быть. Особенное. А секс - это секс, даже хороший
временно недоступна. уплыла дописывать всякие необходимости
не авантюрист ты*ткнула в грудь дракона крылышком* что-нибудь, да должно быть. Особенное. А секс - это секс, даже хороший
Реалист. Любовь - и есть особенное. С ней даже "семейное болото" будет казаться райским уголком.
Пока нет.)) Наобещал в куче прочего, пока кольцо выпрашивал.))))) У нас, вомпэров, такие оригинальные свадебные обряды)))
*вспомнила что обычаи одинаковые* 0___0 черт...
уплыла дописывать всякие необходимости
мне тоже надо уплыть кое-чего дописать но тааааак леееень
привет-привет, дорогуша))
как-то нехорошо звучит... читается... ну, ты поняла х)
Списывать можно с чужой тетради.
Чужую не всегда допросишься)))
Что-то с компьютером случилось.
Ааа... я то уж испугалась)
Всем приветы большие и горячие!))
Кассиэль
Радомира
Думала насчет квестов... Вы не против, если в одном поиграете? Место действия: Стармин. Характер квеста: немного шутливый. мм??
Всем приветы большие и горячие!))
Ой, спасибо) даже теплее стало как-то
Думала насчет квестов... Вы не против, если в одном поиграете? Место действия: Стармин. Характер квеста: немного шутливый. мм??
Мне то все равно)))
Чужую не всегда допросишься)))
Тогда придется импровизировать.
Я не против.
Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!