style type=

Чудо-Белория. Продолжение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!

Разговорчики номером раз!

Сообщений 541 страница 570 из 816

541

Лен написал(а):

Читаю матчасть, выписываю кого нужно опасаться.

Большой список?

0

542

Дайнари написал(а):

Хороший экономический ход... а колья продавать не пробовали или амуницию охотничью?

Колья небезопасно, не у всех вампиров хорошая регенерация. Продавать предполагаемому противнику лучше такое оружие, которое реально не сможет навредить.

0

543

Кассиэль написал(а):

И вам так же.

Как поживаете?)

Лен написал(а):

Да так себе. По жене скучаем)))

А куда она пропала? Оо

0

544

Кассиэль написал(а):

Большой список?

Под номером один идет Катисса Лабская со своей коронной фразой "блондинов не люблю, зато обожаю лысых, а их можно делать из кого угодно")))))) Очень опасная фраза, во время еды ее прочитывать не рекомендуется. На собственном горьком опыте убедился.)))))

0

545

Радомира написал(а):

Как поживаете?)

Восстанавливаю рабочий стол после цунами под названием "сессия".

Лен написал(а):

Под номером один идет Катисса Лабская со своей коронной фразой "блондинов не люблю, зато обожаю лысых, а их можно делать из кого угодно")))))) Очень опасная фраза, во время еды ее прочитывать не рекомендуется. На собственном горьком опыте убедился.)))))

Хорошо, что я не блондин. А как же Келла, с ее гиперопекой?

0

546

Кассиэль написал(а):

Восстанавливаю рабочий стол после цунами под названием "сессия".

Миссия невыполнима х)

0

547

Радомира написал(а):

Миссия невыполнима х)

Полна корзина менеджмента)

0

548

Кассиэль написал(а):

Полна корзина менеджмента)

Хорошо, что только менеджмента))) я после сессии вынесла три мусорных мешка с макулатурой х)

0

549

Лен
а точно куриное?*ищет Лилитану*
Дайнари
здрасьте!)
Кассиэль
Мрак вот тоже хотел.. но так и не разжился. И вообще, как там говорится.. а! истинная любовь победит все. И драконов тоже

0

550

Радомира написал(а):

Хорошо, что только менеджмента))) я после сессии вынесла три мусорных мешка с макулатурой х)

У меня одна тетрадь на все случаи жизни)))

Шелена написал(а):

Мрак вот тоже хотел.. но так и не разжился. И вообще, как там говорится.. а! истинная любовь победит все. И драконов тоже

Ромео и Джульетта тоже так думали. А вообще, оставь шкурку себе. Мало ли, вдруг на ней блохи.

0

551

Шелена
Еще раз здравствуй х)

0

552

Кассиэль написал(а):

У меня одна тетрадь на все случаи жизни)))

Списывать же не очень удобно)) ну, мне так точно х)

0

553

Кассиэль написал(а):

Ромео и Джульетта тоже так думали.

вот не надо. У них все очень даже хорошо закончилось. Только представь: располневший от пива Ромео перед телевизором, несчастная Джульетта с кучей детишек стирает пеленки... брр. в страшном сне не приснится

Кассиэль написал(а):

А вообще, оставь шкурку себе. Мало ли, вдруг на ней блохи.

да я и так отдавать не собиралась оО
мы это вчера уже выяснили*зевает*
Радомира
привет-привет, дорогуша))

0

554

Радомира написал(а):

Списывать же не очень удобно)) ну, мне так точно х)

Списывать можно с чужой тетради.

0

555

Радомира написал(а):

А куда она пропала? Оо

Что-то с компьютером случилось.

Кассиэль написал(а):

Хорошо, что я не блондин. А как же Келла, с ее гиперопекой?

Рад за вас. В том рассказе пришлось обойтись без Келлы. А то бы она всех построила.))

Шелена написал(а):

а точно куриное?*ищет Лилитану*

Точно, точно. Могу предъявить упаковку))

0

556

Шелена написал(а):

располневший от пива Ромео перед телевизором, несчастная Джульетта с кучей детишек стирает пеленки... брр. в страшном сне не приснится

С нами этого не будет. Пелёнки вампирёнышам стираю я.  :P

0

557

Шелена написал(а):

вот не надо. У них все очень даже хорошо закончилось. Только представь: располневший от пива Ромео перед телевизором, несчастная Джульетта с кучей детишек стирает пеленки... брр. в страшном сне не приснится

Вот оно - тихое семейное счастье.
Так живут практически все семьи.

Шелена написал(а):

мы это вчера уже выяснили*зевает*

Как - то я это пропустил. Отходил куда - то, наверное.

0

558

Лен написал(а):

Точно, точно. Могу предъявить упаковку))

нет, упаковку не надо*задвигает задней лапой уже раздербаненную упаковочку* ну в общем если что, я знаю кого обвинять в пропаже нашей птычки  :glasses:

0

559

Лен написал(а):

Рад за вас. В том рассказе пришлось обойтись без Келлы. А то бы она всех построила.))

Мировая женщина. Береги, как реликт Догевы.

0

560

Лен написал(а):

С нами этого не будет. Пелёнки вампирёнышам стираю я.

О_О а они уже есть? я пропустила явно больше, чем Кас...

Кассиэль написал(а):

Вот оно - тихое семейное счастье.
Так живут практически все семьи.

это не тихое семейное счастье, это тихое семейное болото. Что-то должно оставаться вечным, ну любовь там или вляпывание половинки в какие-нибудь приключения. Что-то, что скрасит серые будни*убежденно заявляет, размахивая стащенным крылышком*

Кассиэль написал(а):

Как - то я это пропустил. Отходил куда - то, наверное.

возможно

0

561

Шелена написал(а):

это не тихое семейное счастье, это тихое семейное болото. Что-то должно оставаться вечным, ну любовь там или вляпывание половинки в какие-нибудь приключения. Что-то, что скрасит серые будни*убежденно заявляет, размахивая стащенным крылышком*

После рождения детей мало кого тянет на "вляпывание". Ответственность тоже должна быть.
А серые будни прекрасно скрасит хороший секс.

0

562

Шелена написал(а):

О_О а они уже есть? я пропустила явно больше, чем Кас...

Пока нет.)) Наобещал в куче прочего, пока кольцо выпрашивал.))))) У нас, вомпэров, такие оригинальные свадебные обряды)))
Интересно, как там Ролар с Орсаной? Открутился от выполнения домашних обязанностей, или?)))

0

563

Кассиэль написал(а):

После рождения детей мало кого тянет на "вляпывание". Ответственность тоже должна быть.
А серые будни прекрасно скрасит хороший секс.

не авантюрист ты*ткнула в грудь дракона крылышком* что-нибудь, да должно быть. Особенное. А секс - это секс, даже хороший

временно недоступна. уплыла дописывать всякие необходимости

0

564

Шелена написал(а):

не авантюрист ты*ткнула в грудь дракона крылышком* что-нибудь, да должно быть. Особенное. А секс - это секс, даже хороший

Реалист. Любовь - и есть особенное. С ней даже "семейное болото" будет казаться райским уголком.

0

565

Лен написал(а):

Пока нет.)) Наобещал в куче прочего, пока кольцо выпрашивал.))))) У нас, вомпэров, такие оригинальные свадебные обряды)))

*вспомнила что обычаи одинаковые* 0___0  черт...

0

566

Шелена написал(а):

уплыла дописывать всякие необходимости

мне  тоже надо уплыть кое-чего дописать но тааааак леееень

0

567

Шелена написал(а):

привет-привет, дорогуша))

как-то нехорошо звучит... читается... ну, ты поняла х)

Кассиэль написал(а):

Списывать можно с чужой тетради.

Чужую не всегда допросишься)))

Лен написал(а):

Что-то с компьютером случилось.

Ааа... я то уж испугалась)

0

568

Всем приветы большие и горячие!))

Кассиэль
Радомира
Думала насчет квестов... Вы не против, если в одном поиграете? Место действия: Стармин. Характер квеста: немного шутливый. мм??

0

569

Лилитана написал(а):

Всем приветы большие и горячие!))

Ой, спасибо) даже теплее стало как-то  8-)

Лилитана написал(а):

Думала насчет квестов... Вы не против, если в одном поиграете? Место действия: Стармин. Характер квеста: немного шутливый. мм??

Мне то все равно)))

0

570

Радомира написал(а):

Чужую не всегда допросишься)))

Тогда придется импровизировать.

Лилитана написал(а):

Я не против.

0

Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно