style type=

Чудо-Белория. Продолжение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!

Разговорчики номером раз!

Сообщений 571 страница 600 из 816

571

Лилитана
Привет!

0

572

Радомира написал(а):

Мне то все равно)))

Кассиэль написал(а):

Я не против.

Окей, солнцы мои. Допишу и выложу))

0

573

Лен
салют Повелителям! *тянется ерошить шевелюру*

0

574

Лилитана
Салют! А меня куда-нибудь вписать можно? Ну, чтобы играть в побочном эпизоде, пока основной простаивает.

0

575

Лен
Ну, я так понимаю, в этот день ты в Догеве... Ну разве что, если мне память не изменяет, Дайнари тоже пока без дела сидит *почесала маковку* К тебе приехала "невеста", м?))))))

0

576

Лилитана написал(а):

Будем ждать.

0

577

Лилитана
Ага))) А третьим эпизодом будет сцена с боевой сковородкой и не менее боевыми пульсарами))) после которых догевский повелитель, пока клыки не отрастут заново, будет вынужден питаться манной кашей с давлёным чесночком)))

0

578

Лен
*развела руками* Ну хоть экономику подтянешь.. *прибегает к старой уловке Ролара*

0

579

Лилитана написал(а):

Угу))

Пойду подремлю, а то что-то разморило х)

0

580

Радомира написал(а):

Пойду подремлю, а то что-то разморило х)

сладких снов)

0

581

Лилитана написал(а):

*развела руками* Ну хоть экономику подтянешь.. *прибегает к старой уловке Ролара*

И то хлеб. С чесночком. *ввиду неопытности и наивности по малолетству ловится на всякие уловки, словно карась на червяка*

0

582

Лен написал(а):

И то хлеб. С чесночком. *ввиду неопытности и наивности по малолетству ловится на всякие уловки, словно карась на червяка*

да, да, и хлеб, и колбаска, и маслице) и все с чесночком))

0

583

*думает, и чего его сегодня так на чесноке зациклило? Вот если бы на томатном соке... Вспомнив о соке, вообще впадает в экстаз*

0

584

Лен
*подсуетилась и протянула стакан томатного сока* кровушки не желаете? *водит стаканом из стороны в сторону*

0

585

- Путь к сердцу вампира лежит через... томатный сок
*тянется за стаканом с жаждою похмельного алкоголика*

0

586

какие интересные подробности всплывают, но *от греха подальше отдает стакан* мне еще жить в Догеве рядом с Вольхой.. И желательно уехать целой)

0

587

Так и знал, что это подействует. *пьет помидорью кровушку* Уфф! Так-то лучше! Лапы не дрожат, крылья не дрожат... Зубы тоже не шатаются. Готов к приключениям)))

0

588

Лен написал(а):

Так и знал, что это подействует.

манипулятор! интриган!

0

589

Лен написал(а):

*думает, и чего его сегодня так на чесноке зациклило? Вот если бы на томатном соке... Вспомнив о соке, вообще впадает в экстаз*

Вампиры-вегетарианцы такие странные  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120227/TQ3sbfcc.gif

0

590

Голод не тётка))) А сообразить, как можно использовать репутацию собственной жены...))))
Зато я не обижаюсь, когда меня точно так же разыгрывают))

0

591

Дайнари написал(а):

Вампиры-вегетарианцы такие странные  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120227/TQ3sbfcc.gif

Ой! Кто это? Что за Франкенштейн? :cool:

0

592

Лен написал(а):

Голод не тётка))) А сообразить, как можно использовать репутацию собственной жены...))))
Зато я не обижаюсь, когда меня точно так же разыгрывают))

*смеется* ничего, ничего)) Жена тебе еще выскажет.. наверное..))

Квесты готовы

0

593

Лилитана написал(а):

Ой! Кто это? Что за Франкенштейн?

Это не франкенштейн это "буржуа"

0

594

Лилитана
Разумеется, выскажет.)) *Довольно думает о том, что Вольха даже в гневе очень хорошо выглядит)))*
Кстати, а как играть в эти квесты, если Дайнари там, а я здесь? Через телепатошар будем общаться, или ГМ за вестника что-нибудь изобразит?

0

595

Лен написал(а):

а как играть в эти квесты, если Дайнари там, а я здесь?

в смысле?оО

0

596

Лен
Дайнари приехала в Догеву лично с посольством..

0

597

Лилитана написал(а):

Дайнари приехала в Догеву лично с посольством..

А, вот теперь понял.)) Предлагаю уступить "игру белыми" девушке, а то я опишу что-нибудь не то :dontknow:

0

598

Лен написал(а):

А, вот теперь понял.)) Предлагаю уступить "игру белыми" девушке, а то я опишу что-нибудь не то :dontknow:

А это уж сами обговаривайте)

0

599

Лен написал(а):

А, вот теперь понял.)) Предлагаю уступить "игру белыми" девушке, а то я опишу что-нибудь не то

ну тогда ждите пост господи вампир, шахматы, шахматы)

0

600

Надеюсь, Радимира не обидится, если я начну первым.

0

Вы здесь » Чудо-Белория. Продолжение » "Ах, эти задушевные разговоры у костра" » Разговорчики номером раз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно